您的当前位置:招生就业网  >> 专业介绍
信息与计算科学
   定位于信息处理和应用软件的开发。以服务于河北经济建设和社会发展为出发点,培养高质量的、能满足河北经济社会发展需要的复合型、应用型统计分析和信息处理专门人才。现有信息与计算科学、软件工程两个方向,其中软件工程方向通过与ATA合作实施课程置换,实现了大学生培养与社会需求的无缝衔接。
主要专业课程有:计算方法、信息科学基础、计算机科学、运筹学、程序设计、数据结构、C#2005程序设计语言、SQL Server2005数据库程序设计、ADO.NET程序设计、.NETWEB应用程序设计、XML WEB Service开发、时间序列分析、计量经济学等。