您的当前位置:招生就业网  >> 就业动态
我院召开2019年校企合作座谈会
作者:就业部   点击数:   更新时间:2019-05-14

59日,在双选会召开之际,2019年校企合作座谈会在五楼会议室召开,石药集团等12家用人单位代表应邀到会,学院党委书记张进良、副书记张丽英出席,各系负责人、就业工作部全体参加了会议。

会上,张丽英介绍了学院的概况,重点介绍了学院应用型人才培养举措和本届毕业生总体情况,同时希望各用人单位畅所欲言,对我院人才培养、学科建设、毕业生就业等方面建言献策,实现校企双赢、共育人才的目标。

与会的石药集团代表宁国东、链家地产王胜华、阿里巴巴衡水合伙人张磊、河北丰盾网络科技有限公司贾译婷、河北宝信物流有限公司杨耘、河北寻忧教育冯欣、新发地农副产品有限公司任玉年、深圳花样年国际物业服务公司燕斌、河北睿晟股权基金管理公司吴永捷、河北建工房地产公司魏轩、华强方特(邯郸)旅游发展有限公司史利伟、北京创极地科技有限公司张承伟介绍了本单位情况和人才需求意向,表达了对我院培养的高素质人才的渴求,并对学院培养方向、校企合作、共建实习实训基地等方面提出了建议和意见。各系负责人向与会单位介绍了本系学生的特点,希望今后和企业多沟通,多合作,增进学生和用人单位双方的了解。

张进良作总结发言,他首先感谢参会的各企业来我院现场招聘人才并共商校企合作大计,希望通过本次座谈会,校企双方进一步建立合作长效机制,深化合作内容,扩大合作领域,实现校企共赢。

座谈会增进了学院和企业之间的相互了解,沟通了彼此的需求,为进一步达成合作共识,对实现我院建设高水平应用型本科院校的目标起到了积极的推动作用。(撰稿/摄影:郑廷)

3CC20

2019510