首页
学院简介
行政部门
教学部门
专业介绍
招生信息
录取查询
就业指导
就业政策
就业动态
招聘信息
您的当前位置:招生就业网  >> 招聘信息  >> 校内招聘
北京海福鑫商贸有限公司
作者:就业部   点击数:   更新时间:2013-10-18

北京海福鑫商贸有限公司

校园招聘信息

企业简介

北京海福鑫商贸有限公司成立于1996526日,注册资本为人民币900万元,工商登记注册号为:110108004685358,是一家企业资产优良,发展后劲十足的酒类流通企业。目前,公司拥有总面积1500余平米的现代化办公区,10000平米的标准仓储库房,20余部配送车辆,全系列现代化办公设备等硬件服务设施,同时,积累了丰富的行业运营经验和企业管理经验,拥有一支能营善销的管理团队和销售队伍。

公司按照“诚信为本”的经营之道,适时顺应市场发展,不断引进优秀品牌和优秀人才;采用现代、专业、务实的营销理念运作传统行业,不断完善营销模式和经营管理模式,形成了优秀的营销队伍和经营管理团队。公司与众多知名品牌建立了良好的合作关系,在北京、河北、天津构建了强大的酒店、商超终端直销平台、以及遍布华北地区的二、三级经营商网络。现有酒店、商超2000多家;二、三级经销商500多家,成为庞大的网络运营商和终端服务商,确立了业内应有的影响地位,并使华北市场成为海福鑫发展的根据地。

公司按照以建设成为全国渠道运营商为目标,现阶段下设若干个专业分公司:北京直营管理区(包括北京商超分公司、天津商超分公司、餐饮直营公司)、北京分销管理区(包括名烟名酒店部、餐饮部、流通部)、华北管理区(包括河北分销公司、山东分销公司)、外埠其他管理区(包括西北公司、黑吉大区、辽宁大区、河南大区)。

公司按照“带好队伍、培养人才”的理念,组建了专业、专门化地员工队伍,现有员工600余人,其中管理人员40人,销售人员258人,专销促销员182人,其它人员120余人。

公司按照“品质第一、品牌领先、理念认同、以我为主”的合作原则,现代理以下产品:

合作企业

企业性质

代理品牌

法定区域

代理年限

权利

中粮酒业

国有企业

长城星级葡萄酒

华北

长期

独家

长城精品星级葡萄酒

华北

长期

独家

长城桑干04系列

北京

长期

独家

长城龙禧系列葡萄酒

华北

长期

独家

长城蛇龙珠系列葡萄酒

华北

长期

独家

红星酒业股份

上市公司

红星红色经典系列

全国

长期

独家

红星红运系列

全国

长期

独家

衡水老白干酒厂

上市公司

衡水年份系列

北京

长期

独家

衡水二十年系列

全国

长期

独家

枝江酒厂

股份公司

枝江五星系列

北方地区

长期

独家

枝江知心系列

北方地区

长期

独家

枝江年份王系列

北方地区

长期

独家

国安酒业

上市公司

尼雅系列

华北地区

长期

独家

新天系列

全国

长期

独家

德国阿萨伊

境外企业

阿萨伊功能饮料

大陆地区

长期

独家

泸州老窖

上市公司

泸州老窖金牌系列

全国

长期

独家

河北养元

上市公司

六个核桃饮料

北京地区

长期

独家

 

 

万树园果汁系列

全国

自有品牌

独家

 

 

寇老西果醋系列

全国

自有品牌

独家

2010年,北京海福鑫商贸有限公司营业额5亿元,税后利润5000万元。

2011年,北京海福鑫商贸有限公司预计营业额8亿元,税后利润9000万元。至2011531日,有一级代理商706家,计划至2011820日合作一级代理商1000家,至20111231日合作一级代理商1500家。

2013年,海福鑫商贸有限公司合作一级代理商3000家,二级代理商5000家,销售终端20000家,初步建设成全国渠道运营商

2015年,在2013年地基础上,形成30000家直控销售终端的规模,销售额突破60亿元,代理销售120左右个产品品牌,真正成为全国渠道运营商,为在2020年成为全国品牌运营商打下坚实传统渠道基础。

在建设传统销售渠道的同时,海福鑫也积极探索网络销售、团购、人员直销、品牌形象店、加盟店(玖乐坊专卖店)、会员、目录销售等现代销售渠道,目前,已经在网络销售、集团购买、玖乐坊加盟店三个系统形成先发优势,并完成了经营模式、盈利模式、管理模式的完善。未来三年,现代销售渠道的销售额会占总计销售额的20%,加盟店达到700家;未来五年,现代销售渠道的销售额会占总计销售额的50%,加盟店达到2000家;未来十年,现代销售渠道的销售额会占总计销售额的60%,加盟店达到5000家。

在员工成长和人才培养方面,海福鑫始终坚信员工是海福鑫最大的财富,是客户赖以信任的伙伴,是公司走向辉煌的源泉,海福鑫始终与员工共同成长,体贴的人文关怀,完善的内部升迁机制,为员工提供更好的发展平台。也激励着员工为企业创造更大价值。

 

招聘职位

单位名称

北京海福鑫商贸有限公司

单位地址

北京市海淀区长春桥路5号新起点嘉园10号楼8

联 系 人

李经理

   

人事经理

联系电话

13439609541

参会人数

5

单位性质

民营企业

   

010-82562293

 

 

招聘岗位简述

招聘岗位

招聘人数

专业及要求

销售代表

10

市场营销、工商管理、经济管理、旅游管理等或专业不限

销售培训助理

5

人力资源管理、市场营销、工商管理、经济管理、旅游管理

 

岗位职责:
1、完成负责区域现有酒水客户的拜访;
2、协助区域经理完成每月计划的制定及完成;
3、按计划完成负责区域酒水潜在客户的拜访与开发;
4、按计划任务量完成月度、季度、年度销售回款任务。
任职条件:
1. 专科以上学历,市场营销相关专业;
2. 曾任校学生会干部、社团干部的应/往届毕业生;
3. 具有高度的责任心,良好的工作态度以及较强的人际沟通和协调能力;
4. 熟练运用MSOffice WORD / EXCEL / PowerPoint

 

职业发展: 
     我们的培训团队会为加入海福鑫的新人提供专业的、系统的入职培训和相关专业技能知识培训,帮助新人快速成长。培训合格后,公司会根据每位新人的特点、能力和要求,将其安排在最适合的部门,其中包括:市场营销部、项目部、渠道销售部、人事行政部、财务部、专业葡萄酒会所等。经过公司的培训和选拔,公司会将德才兼备的专业及管理人才,培养成公司的技术核心和管理骨干,此后,您便可以在这个能让您充分展现才华和能力的舞台上尽情驰骋!

 

福利待遇:

1、  薪酬:底薪2000/—3000/+销售提成+回款提成+开店提成;

2、  五险+工作餐+周六双薪+带薪年休假+旅游奖励+内部晋升

 

©right 2009 版权所有:河北经贸大学经济管理学院学生工作部
地址:河北省石家庄市红旗大街428号 编码:050091
电子邮箱:yjgxy@heuet.edu.cn