北京易视腾科技有限公司 河北分公司
作者:就业部   点击数:   更新时间:2014-04-09

公司地址:北京市朝阳区北辰东路8号院北辰时代大厦1715
公司规模:100-499 | 公司性质:股份制企业 |

易视腾科技有限公司以创新的云计算+智能终端模式,结合自主研发的智能终端、多媒体网络、编解码、视频云计算系统等核心技术,向行业与互联网客户提供整合性的视频应用平台,服务智能电网、三网融合、视频通信等新兴产业;公司致力于成为全球领先的+视频应用平台服务商。

易视腾科技总部位于北京,在无锡、北京、武汉设有研发与服务中心。公司与中国科学院、武汉大学、华中科技大学等建立研究合作关系,参与Linux基金会开源组织,与NokiaIntel等产业巨头保持技术合作,为前沿科技研究发展提供源源不断的动力。

公司以科技为立身之本,坚持自主创新之路,拥有+视频应用平台技术完全自主知识产权,拥有多项创新专利技术。在行业应用和互联网领域取得创新突破,赢得客户和合作伙伴的高度认可。公司在行业中积累了丰富技术研发与项目实施服务的资源与经验,在产品研发与服务过程中严格贯彻高标准的质量管理体系,为客户提供满意的产品和服务。

公司管理层由成功的科技企业家和高级经理人组成,拥有全球领先的产业技术视野,长期的行业经验和丰富的产业资源。

人力资源是企业发展过程中最重要的战略资源,企业未来的竞争将是人才的竞争!持续引进具有开拓性、创造性,充满活力和激情的员工是我们选拔人才的标准。重才创新、唯才是举,打造一支高素质、高效率、高效益的优秀人才队伍,不断提升人才的核心竞争力,是易视腾事业持续发展的源泉。
我们的用人理念:人尽其才,优胜劣汰。确保每个岗位都能得到合适的人才,确保每个人才都能充发挥聪明才智,施展才华。

我们的留人机制:通过事业发展前景舞台成长空间亲情文化”“高薪回报来吸引和留住人才。

我们的人力资源管理政策:重视员工的成长,注重培养员工多方面的能力,同时,注重态度、观念、价值观和意识的转变,不断激发员工潜能。我们坚信每个人每天进步一小步,企业进步一大步;只有员工能力不断提升,企业才能实现可持续性发展。

公司制定了《新员工入职、试用及转正管理制度》,规范员工入职培训和试用期考核。从新员工入职第一天,公司就开始提供系统和有针对性的培训,在每位员工转正的时候,员工的上级会与员工进行转正面谈,为员工规划未来职业生涯发展路径。对刚入社会的应届毕业生,公司将指定比较资深的老员工作为指导老师,在工作上给予经验和技能上的指导;在生活上关心他们,让新人尽快融入企业,适应新岗位。

公司设立各种类型岗位的职位序列和任职资格要求,使员工了解在公司的发展路线和努力方向。员工可以在本专业纵向发展,也可以根据自身的特质、能力和意愿,横向跨专业进行岗位调整和晋升。
公司重视员工的培训,在企业内部,培养了一批讲师队伍;在企业外部,和国内一流培训机构合作,采购适宜的外训课程。通过内外部资源整合,给员工提供系统、完善的培训,满足业务发展对员工能力提升的需要。

放眼未来,易视腾的发展,还需要各类优秀人才加盟,希望通过我们的不懈努力,能够坚定您的信念——选择易视腾无怨无悔!

公司主页:www.ysten.com

闫硕
易视腾科技有限公司 河北分公司
YSTen Technology Co., Ltd.
---------------------------------------------------------------------
地址: 河北省石家庄市桥东区胜利南街169号华城绿洲一期1号楼2-401
电话: 0311-87108182
传真: 0311-87108182
手机: 13400310190

工作地点:石家庄

职位描述

岗位职责:

1、负责公司互联网电视平台日常运行健康状态的监控与保障;

2、对平台业务运行中发生各类事件进行记录,归类,协调、跟踪直至完全解决;

3、轮班工作,及时发现与响应问题并有效缩短故障时间;

4、日常监控需求的处理,运维对外的窗口,提高对外满意度;

5、根据平台业务运行情况,提出平台业务运行保障的优化措施与建议,推动系统、平台、软件、硬件的优化;

6、监控保障工作的规划,建设,及优化;

任职要求:

1、责任与风险意识强,响应及时,善于分析解决并协调资源处置平台运行中的各种问题与故障;

2.有较强的沟通及协调能力,学习能力强,做事沉稳细致;

33年以上Linux系统运维管理经验,具有多年的在线业务运行保障经验;

4、熟练掌握apachetomcatnginxMysqllvssquidiptables以及memcachemongodbredis等服务器相关系统与软件的安装、监控、排错和调优;

5、熟练掌握常见监控软件Ganglia Nagioszabbix等的使用与设置;

6、可以适应轮班工作;

7、熟悉shellphpperlpyton至少一门脚本语言,能用脚本编写运维脚本执行任务的优先;