河北英红杰信息技术有限公司
作者:就业部   点击数:   更新时间:2014-10-10

河北英红杰信息技术有限公司是一家专业服务于中小企业移动信息化服务公司。是中国领先的移动商务服务公司。公司采用国际先进移动信息技术,整合了互联网成熟的应用模式,为企业搭建了一个适合业务和管理需要的移动信息化应用平台,提供全方位、标准化、一站式的企业移动电子商务解决方案,帮助客户实现业务革新。

公司为满足中小企业移动信息化需求,自主研发了具有知识产权的移动平台建站技术,采用领先的所见即所得的可视化建站技术,具备功能组件丰富、性能优越、安全性高的优点,已经成为目前市场占有率绝对领先的移动互联网应用服务领域的优势产品。

为加快市场拓展的步伐,自2011年成立业务推广中心以来,我们已经为超过上百家企业提供移动商务咨询、移动商务平台运营及推广服务。公司坚持"客户至上,服务至上"的经营宗旨,为客户提供7*24小时的贴心服务,赢得了客户的信任和良好口碑。

2013年我们与移动商务研究中心签署战略合作协议,成为客户端系列产品“掌上云端”河北指定注册服务机构。

河北英红杰信息技术有限公司是易查中国河北地区唯一指定服务商,公司主要为河北各民营企业提供企业一站式移动营销解决方案,公司致力于企业APP的开发与制作,同时开发企业二维码应用。自成立以来,已经为石家庄多个行业开启行业APP门户,同时为多位投资者开启个人版APP应用,迅速成为河北地区移动互联网应用专业提供商。
因公司规模扩大,先诚聘精英:
任职要求:
我们是一个有责任的团队,所以我们希望你有正确的价值观和道德观且为人正派。
我们是一个有年轻的团队,所以我们希望你有良好的沟通能力并且思维敏捷。
我们是一个有理想的团队,所以我们希望你是一位能够坚持并且懂得感恩的同事。
我们是一个很快乐的团队,所以我们希望你是一位爱笑的同事。
1、商务代表
大专以上学历,28岁以下,男女不限;
良好的口头表达能力和沟通技巧;
性格开朗、务实,能吃苦耐劳,富有协作和团队精神,积极、自信、敬业,具有开拓精神;
有强烈的事业心,希望能造创事业证明自己;
热爱销售,热爱互联网行业,有网络公司工作经验者优先
待遇:1500+提成+奖金+补助+免费培训
2、 部门主管
大专以上学历,男女不限:
可以从基础做起,具备良好的沟通表达能力;
制作月业绩计划,并付出行动加以完成;
有强烈的事业心,希望能创造事业证明自己;
热爱销售,热爱移动互联网行业,对于移动互联网信息敏感,有网络公司经验者优先。
2000+提成+奖金+补助+免费培训+团队提成
3、 APP制作
计算机相关专业或个人喜欢网站美工制作,网站的建设,维护。
负责合作客户使用产品的沟通和维护客户认可度,以及客户和个人人脉关系的建立,加强客户对公司和产品以及个人的认同和交流。
有良好的沟通表达能力或者期望建立个人人脉关系
强烈的责任心,良好的上进心,团队合作意识,个人管理方向发展。
4、 人事行政
公司地址:紫金大厦 11层 1111室(石家庄市桥西区槐安西路与红旗大街交叉口)
联系人:杨经理     电话:13315999780