石家庄睿健商贸有限公司
作者:就业部   点击数:   更新时间:2014-10-11

石家庄睿健商贸有限公司

石家庄睿健商贸有限公司创立2004年,是河北省内规模最大的专业品牌保健品代理公司之一。睿健人始终坚持“智者见睿 健者达康 ”的公司理念 ,年来一直专心经营中国营养补充剂市场零售终端第一品牌“汤臣倍健”。

年是睿健成长壮大的十年年,这年,睿健人不断进取,不断努力,在石家庄地区传统市场零售渠道终端,积累了众多坚实而可靠的战略合作伙伴。经销终端涵盖石家庄地区及邢台地区各大中小型医药连锁企业,各大中型连锁商场,连锁超市。作为汤臣倍健品牌在石家庄地区乃邢台地区的总经销企业单位,睿健始终致力于营养补充剂及营养保健产品的销售及市场推广,助力汤臣倍健先后获得中国市场零售终端第一品牌,并迅速成长为中国膳食营养补充剂领导品牌和标杆企 ,中国最具竞争力保健品行业十强,中国市场放心消费产品,中国保健行业第一家AAA信用等级企业等殊荣。致力成为中国膳食营养补充剂领导品牌之一 在石家庄地区及邢台地区为汤臣倍健的深度市场推广打下了坚实的基础。

年是睿健成长壮大的年,这年,睿健人不断进取,不断努力,通过电话沟通,社区宣传,直营店营养顾问等形式源源不断的为广大消费者提供专业的营养健康产品以及营养与健康咨询、售后服务,赢得了更多消费者的美誉与赞赏。

2012年,睿健人开拓创新,锐意进取,4008-119-717营养咨询热线,公司网站(www.ruijian7717.com)陆续开通。让更多有需要的智者••••见睿 健者•达康,是我们努力不懈的目标!