石家庄晟友财务服务有限公司
作者:就业部   点击数:   更新时间:2014-10-11

石家庄晟友财务服务有限公司

公司简介:

石家庄晟友财务服务有限公司,是石家庄工商局、财政局正式批准的代理机构,专业代理工商注册、各项资质审批、增资、年检、变更、代理记帐、纳税申报、纳税筹划、财务咨询等业务。

公司在不断壮大的过程中,为客户处理了许多投资经营中产生的疑难问题,积累了丰富的实际操作经验。公司依靠服务优势创品牌,加强办公现代化建设,用电脑代替以往所有的人工操作,快速传递信息,在客户中享有良好的声誉和口碑,并在咨询服务行业中一直处于领先地位。

我公司拥有一批专业工作人员,不但熟练掌握业务领域范围内相关法律、法规,而且具有丰富的业务经验和良好的业务运作能力。同时与政府主管部门和相关社会机构建立了长期友好的合作关系。我公司自成立以来,已经成功帮上千家企业完成注册登记,且至今为数百家企业代理记账报税服务,收到良好赞誉。我公司根据具体地区的投资环境、经济发展、创业优惠政策、财务税收法规等,为客户解决注册公司各类疑难,并提供切合其实际需要的解决方案,致力于企业登记的事前、事中、和事后提供全程服务。

我们秉承“工商服务、团结合作、求实创新、永不停步”的经营理念,以人为本、以信待人、优质高效、方便客户”的服务宗旨,孜孜不倦地追求优质服务不断提高顾客的满意程度;在新的世纪里,让我们与广大的客户增进友谊,精诚合作,携手并进,共创辉煌。