汇元网企业
作者:就业部   点击数:   更新时间:2014-12-12

汇元网企业简介
汇元网是中国最具规模的互联网金融网站之一,旗下王牌支付产品 “骏卡”独占90%以上互联网游戏市场及全部话费支付服务。公司一直致力于成为行业领先的支付服务提供商,专注于预付卡发行与受理、互联网支付、移动电话支付、银行卡收单等互联网金融服务。通过支付产品的不断丰富、创新,促进商业支付效率的提升,提升消费者的生活品质,从而推动商业和社会进步。
汇元网在全国拥有26家全资控股子公司。公司资金实力雄厚,旗下第三方支付公司于2012年6月取得中国人民银行颁发的第三方支付业务许可证,是国内互联网游戏渠道唯一获得预付费卡支付牌照的公司。
汇元网本着“以人为本、合法合规”的管理理念,以“招最合适的人做最恰当的事,通过个人成长和组织培养,促进企业和员工共同成长”作为用人策略,为员工的成长提供了多层次、多维度、多元化的发展空间。
公司官网:www.junnet.com
如果你是一只菜鸟,汇元网为你提供全面、系统的培训,助你丰盈羽翼;
如果你已混迹江湖多年,正在寻求人生的出路,汇元网为你提供职业的无限可能;
如果你小有名气、独掌一门,汇元网为你的志向铺砖加瓦!

员工福利待遇:
1、入职即可享受“五险一金”;
2、年度优秀员工海外游奖励;
3、丰厚的半年度奖、年终奖;
4、每日高标准午餐补助;
5、免费的年度全方位健康体检;
6、行业、专业及各种社会生存技能的培训;
7、丰富的企业文化活动:春游/秋游、户外拓展活动;;
8、各种节日福利(三八节、端午节、中秋节等传统节日礼品);
9、生日礼品福利;
10、公司年会上赢得笔记本、平板电脑、ipad等大奖的机会。