思源集团
作者:就业部   点击数:   更新时间:2015-03-13

思源集团2015年校园招聘

——思源,奋斗者乐园

【企业介绍】

思源集团,1994年深圳成立,最初以物业管理软件起家。1997年进入房地产经纪领域,经过十年的发展,2007年正式确立经纪业务为主营业务。目前,思源集团下属思源经纪,位居房地产代理行业前三甲。

思源集团,总部位于北京,在全国不同城市目前拥有22家分支机构,员工3500多人,与全国近50家百强开发商企业合作。其中,万科、首开、国奥、金地等知名房地产开发商,均与思源成为战略合作伙伴。

集团业务板块如下:

u 代理事业部:以终端客户资源平台为基础,通过专业化服务和体系化管控,为房地产开发商提供涵盖土地运营、顾问咨询、营销代理的全产业链整合增值服务,是思源集团的核心业务单元。

u 门店事业部:通过规范的门店服务及全网络信息平台,为终端客户提供高效、便捷、阳光安全的房屋买卖、租赁居间服务,是思源集团重点培育的业务单元。

u 商管地产事业部:通过建设平台,打造轻资产的商业及地产的运营、开发全方位服务型机构,以寻找市场中优质的商业投融资机会为核心、以运营增值为目标,是思源集团重要的利润增长点。

u 科技事业部:以互联网业务为主,面对房地产终端需求者,为客户提供涵盖房地产流通领域的IT综合服务解决方案,通过使用大数据库、云计算、SAAS等新技术,为客户提供更全面的服务,来实现价值创新。

【校园招聘岗位城市】

北京

【校园招聘岗位类型】

业务岗

销售代表(30人)(万科、保利、远洋、富力、首开项目等)

岗位职责:

l 负责客户接待咨询工作,为客户提供专业的咨询服务,接待客户促进成交;

l 掌握客户需求,发掘及跟进潜在客户,做好对客户的追踪、联系;

l 负责市场信息的反馈,定期对销售数据及成交客户资料进行分析评估,提交销售总结报告。

任职资格:

l 本科及以上学历,专业不限;

l 沟通能力强,普通话标准工作积极主动;

l 敏锐的洞察力,较强的抗压能力勇于接受房产行业的压力和挑战;

业务助理(25人)

岗位职责:

l 及时跟踪及处理客户反馈,维护客户关系;

l 收集客户有关信息和需求,相关市场讯息的挖掘与整理收集;

l 负责联络沟通客户,建立客户资料及档案,完成相关销售报表;

l 负责整理客户资料、销售协议、合同等存档管理。

l 协助主管完善部门规章制度和操作流程与规范,做好销售的后台支持;

l 其它主管交办事项。

任职资格:

l 专科及以上学历;

l 工作积极主动,耐心细致,责任心强,富于团队协作精神,具备综合、系统分析驾驭能力,善于沟通;

l 具有较强的组织协调力、统筹力、执行力;

l 熟悉各种办公设备及常用的办公软件。

三 薪资福利

1. 实习期薪资:80元/天(实习期间提供住宿)

2. 月薪薪资(销售岗): 底薪+高额奖励金(年薪10万左右)

月薪薪资(业务助理): 底薪+奖金包(年薪6-8万左右)

3. 福利:

1)五险一金+员工体检+生日福利+节日福利+团建福利等;

2)补充医疗保险+人身意外保险+交通意外伤害保险(第六险);

3)部分项目提供免费住宿、班车、补助。

【简历投递渠道】

公司网站: www.syswin.com

网申地址: cumpus.syswin.com

校招邮箱: bjhrxz@syswin.com

(邮件标题命名“姓名+学校+学历+申请职位名称”, 请勿以附件形式投递简历)

校招电话:010-57223203      袁女士:15210693832

校招微博:思源经纪北京公司校园招聘

校招微信:syswin_bj_xiaozhao

注:宣讲时间地点如有变化,将通过公众平台发布;

面试时间宣讲会现场通知或者另行通知,敬请关注!

企业“优秀”才能成就你的“优秀”!

企业“优秀”才敢为你的青春买单

思源经纪过去是、现在是、未来还是中国房地产流通领域优秀的品牌服务商!

如果你希望拥有一个开心的工作环境;

如果你希望通过努力不断超越自我;

如果你希望比同龄人获得更快的发展平台

如果你期待一份“终身职业”;

那么,

请加盟思源!

因为——这里有理想,有挑战,有喜悦,有平台!

这里你收获的绝不仅仅是梦想

欲知更多详情,请登录公司网站: www.syswin.com