廊坊市创联企业管理咨询有限公司
作者:就业部   点击数:   更新时间:2015-03-16

、公司简介
廊坊市创联企业管理咨询有限公司是天祺资本投资(北京)有限公司的全资子公司,天祺资本投资(北京)有限公司成立于2013年,总部位于北京CBD核心商务区,是一个专注于为国内小微企业、创业者和投资人提供企业管理和投融资服务的综合性小微金融平台。截至目前,天祺资本旗下在全国共有10家全资子公司、1家分公司,员工200余人,业务已覆盖北京、河北、宁夏、青海、陕西、云南、新疆、甘肃、贵州、重庆等地。
公司以投融资咨询综合服务为基础,涉足小微企业的债权投资、股权投资、线下旅游金融、二级市场交易支持、互联网房产金融、小微金融大数据等多个相关领域。公司拥有完备的风险控制体系、业务培训体系、绩效考核体系和战略管理体系,核心团队成员均为金融、法律界资深人士,拥有丰富的金融领域从业经验和管理经验。
公司秉承审慎、专业、高效、诚信的服务理念,持续不断地深耕小微金融领域,以成为小微金融服务领域的首席专家为目标,坚持低调务实、正直勇敢的企业文化,为解决小微企业、创业者的生存和发展问题,推动民间金融阳光化和诚信社会的构建而努力。

企业文化:低调务实   正直勇敢
愿景:为小微企业、创业者解决生存和发展困境,推动民间金融阳光化和诚信社会的构建
使命: 小微力量首席金融服务专家
价值观 :让诚实劳动得到合理回报
让有效劳动得到公平回报
服务理念:审慎 专业 高效 诚信

自2013年成立以来,天祺资本凭借着自身的实力以及不懈努力,于2014年底取得了“可信网站认证”,同时通过对企业进行多项经济指标的评定,从企业结构、信息化管理、员工信息、财务状况、信用记录、社会荣誉、经营管理、履约情况、发展能力与潜力等多方面作出全面的考评,获得了经过商务部、国资委等政府部门授权许可,由中国电子商务协会授权办法的“企业信用等级证书”,并授予企业信用的最优级别的“企业信用评价AAA级信用企业”牌匾。

天祺资本通过中国互联网金融协会据了解,加入主要设定对从业人员、公司资本实力、技术实力、风控能力等多重条件验证,于 2015年3月成功加入中国互联网金融协会(ACIFI),标志着天祺资本步入优质互联网金融行业品牌的新阶段
天祺资本投资(北京)有限公司作为一家小微金融服务平台,以“审慎、专业、高效、诚信”为企业宗旨,秉承低调务实、专业勇敢的企业文化理念,以互惠大众、普惠金融、服务社会的企业家精神,。历经了数次金融服务浪潮的洗牌,天祺资本呈现出稳健的发展态势,秉承 “凝聚小微的力量”的初衷,不断完善进步,一如既往的为小微企业提供优质新型的金融产品和服务。

公司地址:北京市朝阳区建国路91号金地中心B座30层
服务热线:4000-161-262   85713901