首页
学院简介
行政部门
教学部门
专业介绍
招生信息
录取查询
就业指导
就业政策
就业动态
招聘信息
您的当前位置:招生就业网  >> 招聘信息  >> 校内招聘
康姿百德公司
作者:就业部   点击数:   更新时间:2015-03-16

 

【公司简介】
    康姿百德公司坐落于美丽的海滨城市秦皇岛,是一家集科研、生产、销售为一体的高科技企业。公司秉承“推广健康科技、造就百岁民族”的企业宗旨,以“打造全球健康产业第一科技品牌”为目标,把“诚信经营、永续发展、回馈社会、造福人类”作为经营理念,专注于提升生命品质,推广人类健康的伟大事业。
【企业价值】
?我们的愿景是:打造人们最信任的世界级健康科技品牌!
?我们的使命是:让科技造福生命!让人们因为拥有健康而快乐!
康姿百德核心竞争力之研发能力
1.脑血栓康复治疗设备(战略性产品):
    脑血栓后遗症的康复技术一直是当代康复医疗界的重点医学难题,近30年没有突破性进展。
    经初步临床效果验证,今天我们所研制的脑血栓康复设备(长9米)在疗效上终于有了突破性的进展(技术指标目前处于高度保密阶段)。该设备将是康姿百德“连锁康复医院“的最核心部分。它的诞生将在康复医疗界轰动。
2.仿古地磁发生器:
    高等医学院校的康复治疗教材《理疗学》的其中一章,专门阐述了“磁场疗法”在康复医学领域的重要地位。康姿百德在不提高磁场强度、保证安全性的前提下,使得“磁场疗法”的效果得到了颠覆性的提高。
“传统磁疗设备”磁场穿透力只有6CM,想提高30%都很难。
“仿古地磁发生器”磁场穿透力达60CM以上,整整提高了10倍。
 
3.领航世界的磁性寝具自动化生产线:
    利用“仿古地磁发生器”这项突破性的技术成果,我们设计出了在世界上处于领先地位的完全具有自主知识产权的自动化生产线。整个线体将EPS垫体成型机、压敏型垫体热熔复合机、全自动无人化大型包装机、多头数控超声焊接机等多台设备实现自动化联动控制。这是迄今为止工艺最先进、自动化程度最高的磁性寝具自动化生产线。
康姿百德核心竞争力之培训能力
办学总纲
    美国“西点军校”培养出了大量世界500强企业的高管、甚至CEO。康姿百德“西点商学院”是国内为数不多的一所引进美国“西点军校”教学方式的企业大学。是为康姿百德集团各产业输送卓越管理人才的培训基地。
课程设置
    “西点商学院”立足于“取势、明道、优术”的战略指引思想,全面超越“教学工厂”式的流水教学,产生了一系列诸如“站在月亮看地球”等开天窗式的原创管理思想。
    “西点商学院”设置7+13+20职场多模式培训课程,通过“情景模拟”、“管理案例再现”等多种教学方法让学员身临其境的去感悟企业管理的深刻内涵。
人才战略
    康姿百德的战略规划是在全国建立100家连锁康复医院,逐步拓展国际市场,并在医疗康复领域不断获得技术突破,实现“让科技造福生命”的伟大愿望。康姿百德在2014年开始招收“管理培训生”,预期在3年内将其培养成企业中高层管理干部,以适应企业极速发展的步伐。
人才发展机制
? 每三个月组织一次公开竞聘,每年有四次机会升职!
? 成就了具备极速成长、极速提升潜质的卓越领导者!
? 在康姿百德,晋级和发展靠的是实力,任何“送礼搞关系“的人都会被驱逐!
 
 
 
©right 2009 版权所有:河北经贸大学经济管理学院学生工作部
地址:河北省石家庄市红旗大街428号 编码:050091
电子邮箱:yjgxy@heuet.edu.cn