阳光人寿保险股份有限公司河北分公司
作者:就业部   点击数:   更新时间:2015-05-05

阳光人寿保险股份有限公司河北分公司

一、公司简介:
阳光保险集团股份有限公司(以下简称阳光保险)是国内七大保险集团之一,由中国石油化工集团公司、中国南方航空集团公司、中国铝业公司、中国外运长航集团有限公司、广东电力发展股份有限公司等大型企业集团于2005年发起组建,注册资本金67.1亿元人民币。目前拥有阳光财产保险股份有限公司、阳光人寿保险股份有限公司、阳光资产管理股份有限公司等多家专业子公司。
依托集团优势,以人文、科技为驱动,阳光保险有效整合旗下保险和投资资源,持续研发满足客户需求的产品,不断升级以“闪赔”、“直赔”为特色的服务,着力打造强大的市场拓展能力、卓越的客户服务能力、杰出的风险管控能力和专业的资产管理能力,实现了健康、持续、快速的发展。
阳光人寿河北分公司2009年11月正式开业,开业实现人力674人,标准保费316万元,创造了阳光人寿二级机构开业纪录。河北阳光在阳光文化的强大指引下,在“创业零九、成长一零、跨越一一、腾飞一二、辉煌一三”五年规划的指导下,一路走来,系统领跑,同业刮目,创造了一个又一个寿险公司成长的传奇。截至目前,已在全省11个地级市,50多个县级市开设有分支机构,基本形成了覆盖全省的经营服务网络,累计为超过20万客户送去保险保障服务。
河北阳光在追求速度和效益的同时注重稳健和持续发展。
卓越的业务经营、具阳光特色的客户服务和创新的管理模式,
得到了总公司和监管部门的高度认可,相继获得:寿险总公司
阳光人寿AAA级价值贡献单位集团“十大价值贡献单位”,公司品牌形象和影响力不断提升,并得到了广大客户的认同和赞许。

诚挚地欢迎各位人才加盟阳光保险!成为阳光精英团队的一员是你的骄傲,当然也是我们的荣幸。
天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。请每一位阳光人伸出青春的双手;用智慧和汗水共同托起阳光明天的辉煌,也托起所有阳光人灿烂的希望!
让我们在阳光下共同成长!

二、用人要求
1、本科以上学历,学生干部、党员优先。
2、职位:组训、讲师10人;行政、法律类2人;财务类2人;客户服务类2人。
3、待遇:五险一金、劳动合同、国家法定休假、加班倒休。