首页
学院简介
行政部门
教学部门
专业介绍
招生信息
录取查询
就业指导
就业政策
就业动态
招聘信息
您的当前位置:招生就业网  >> 招聘信息  >> 校内招聘
北京康贝尔食品有限责任公司
作者:就业部   点击数:   更新时间:2016-01-13

公司名称:北京康贝尔食品有限责任公司

公司品牌:“马大姐”

公司性质:快速消费品

公司规模:10000人以上           招聘人数:100

招聘部门:销售部、市场部

试用期薪资:2600/月,试用期3个月。转正后3000----5000

转正后:差旅补助:90/天,电话费100/月,市内交通补助150/月,签订劳动合同后公司给上五险.

1、招聘岗位:储备干部:市场营销推广方向

2、岗位职责:

负责销售渠道的维护、开发、拓展,保证我司经销商与公司的正常良好合作。

并负责快消品终端通路的生动化建设、新品的上市推广、新渠道的探索、开发。

3、岗位要求:

1、        全日制本科及以上学历

2、        具有较好的沟通能力和人际交往能力

3、        能适应经常性出差的工作

4、        联系方式:

电子邮件:bjmdjsp@163.com

联系电话:18001206560

联系人:贾经理

                         

 

公司简介

北京康贝尔食品有限责任公司成立于1991年,总部位于北京市顺义区,现拥有八个大型加工厂和两个现代化的物流中心,是一家以糖果研发、生产、销售为一体的大型民营企业。经过22年的发展,公司已成为我国北派糖果的代表,是长江以北最大的糖果生产企业。公司始终坚持“厚德创业 以人为本”的经营理念,并以优质的产品和独特的企业文化创造了良好的经济效益和社会效益。

公司十分重视品牌建设,“马大姐”商标已连续六年被评为北京市著名商标;公司主导产品为糖果、巧克力、果冻、北京特产及休闲食品等五大类、十一大系列共700余个花色品种,产品畅销全国并远销美、英、法、加拿大、澳大利亚以及东南亚、中东等十几个国家和地区,其中“马大姐”酥糖系列产品在全国的销量稳居前三甲。

                             北京康贝尔食品有限责任公司

©right 2009 版权所有:河北经贸大学经济管理学院学生工作部
地址:河北省石家庄市红旗大街428号 编码:050091
电子邮箱:yjgxy@heuet.edu.cn