河北利年丰生物科技有限公司
作者:就业部   点击数:   更新时间:2016-01-13

河北利年丰生物科技有限公司,注册资本500万元,是以研究、生产、销售微生物肥、生物有机肥、大量元素水溶肥、叶面肥等系列产品为主,兼顾提供农业技术服务的高新科技型现代化生物肥料生产研究企业。

公司整合了中国农科院、天津农学院、河北农业大学等农业高等院校的优势资源,建立了以土壤改良、农作物营养和生物肥料研发为主的专业顾问团队,针对国家现状农业生产中由于长期施化肥、农药(除草剂)、激素等而导致的环境污染、土壤板结、肥力退化、病害严重、农产品产量和质量下降等实质性问题,共同研发了一系列生物技术并通过实践选出适合不同地域、不同农作物的优质肥料。

公司有机肥品牌为“土润良丰”、“利年丰”,品牌口号为“绿色农业只为土润良丰,科技兴农造就利年丰收。”,核心价值观为“技术领先、质量过硬、诚信经营、造福农户”,经营理念为“以努力改善土壤环境、实现农民增产增收为己任,以生产有机绿色农产品、提高全民生活质量为最终目标”。

利年丰愿与绿色有机种植的广大农民朋友们一道,为改良土壤、治理环境、生产绿色有机农产品,还国人一个安全健康的餐桌共同努力!

因业务发展需要,河北利年丰生物科技有限公司现招聘:

1销售精英10

要求:年满20周岁以上,专业不限,有较强的沟通、学习领悟能力,有吃苦耐劳的精神,强烈的上进心,勇于挑战高薪。能适应出差环境。

2办公室文员1名:

要求:大专以上学历,女性。办事周全,认真负责,有上进心,擅长沟通交流,文笔流畅。

找工作,首选朝阳行业。本公司正是在国家重点推广土地流转、土壤改良的利农政策发展的朝阳企业。诚招天下能人志士,欢迎勇于接受挑战,追求卓越人生价值的各方英才,加入我们团队,共创未来。

你敢来,我就敢给你想要的未来!!!

河北利年丰生物科技有限公司

18032668170  王经理