石药集团欧意药业有限公司招聘信息
作者:就业部   点击数:   更新时间:2016-03-04
石药集团欧意药业有限公司
公司简介:
石药集团有限公司,是全国医药行业首家以强强联合方式组建的特大型制药企业,也是国内大型支柱型企业集团之一。其下属的欧意药业是石药集团最大的制剂公司,始建于1938年,有着七十余年的发展历史,曾为中国人民的解放事业和新中国医疗卫生事业做出过卓越贡献,公司现有员工2600多人,资产总额12亿元,是以生产化学合成原料药和医药制剂产品为主的综合性大型企业,产品远销欧洲、北美、日本、东南亚、非洲等100多个国家和地区,是中国医药工业骨干企业之一。石药集团欧意药业销售公司,拥有一支高素质的市场营销队伍和遍布全国的销售网络,现已形成完善的医院营销网络、OTC终端营销网络、代理营销网络和商业渠道网络,在处方药营销及OTC药品营销方面始终处于国内医药企业的先锋。
公司秉承“以人为本,和谐发展”的人文理念,为每一位优秀的员工提供发展事业、展现能力的空间。诚邀有志之士加盟,与我们携手并肩,共同开创美好的明天!

招聘职位一:医药销售代表
职位描述:
根据公司销售政策及市场策略,通过专业化的方式管理终端客户,与客户建立战略合作伙伴的关系,确保公司产品在所负责的终端正常、有序并合理地供应,完成公司指定的销售指标和增长任务,保证销售业绩持续稳定的增长。
职位要求:
(1)全日制大专及以上学历,临床医学、药学专业优先;
(2)勤恳敬业、有强烈的事业心和责任感;
(3)具有良好的沟通能力、执行力和团队协作精神;
(4)能够适应驻外工作。
薪酬待遇:
底薪+高提成(转正后5000元以上),六险一金,享有交通、通讯补贴,驻外期间公司提供住宿,并享受定期休假,公司核销往返交通费用。
招聘职位二:培训师
职位描述:
根据公司销售和市场发展的需要,负责区域内各类销售活动产品的培训、宣讲、介绍,配合销售活动开展。
职位要求
(1)全日制专科及以上学历,专业不限
(2)擅长富有激情的培训、演讲、主持能力,较强会议组织能力、会场掌控能力。
(3)能够适应出差工作。;
薪酬待遇:
月薪3000-8000元,六险一金,享受交通、通讯补贴及餐补,出差期间公司核销差旅费用。

招聘职位三:行政助理
职位描述:
负责完成各种会议纪要、备忘录及其它文件的呈送、处理、归档及下发工作,同时对公司通知、制度、政策传达至销售人员;协助部门经理做好进行费用、利润数据分析,并及时协助部门经理完成各项内部事务工作。
职位要求
(1)全日制大专及以上学历,会计、财务管理相关专业;
(2)勤恳敬业、正直守信,具有较强的沟通能力;
(3)能够适应驻外工作。
薪酬待遇:
月薪3000-5000元,六险一金,享有通讯补贴,驻外期间公司提供住宿,并享受定期休假,公司核销往返交通费用。