石家庄浩品人力资源服务有限公司招聘简介
作者:就业部   点击数:   更新时间:2016-06-01
石家庄浩品人力资源服务有限公司
公司简介

公司地处河北省石家庄市,办公地址和门市地址均处于人流集中之地,周边有众多大中院校及社会集散人员,交通便利,联络方便及时。我公司本着高度的行业责任感,始终站在市场的最前沿,坚持不懈的与用人单位和内地学校密切合作。公司本着"为社会推荐你,为你创造人生"的经营理念,为用人单位和退役士兵及毕业生提供招聘、求职等综合服务,为客户提供科学化、专业化、个性化服务。
   公司专业从事人才包装及社会劳务招聘和校园招聘,立足石家庄,面向全国。集网络媒体、传统媒体和先进的信息资源渠道于一体,加上公司领先优势,为客户提供全方位的人力资源服务。使企业的人力资源管理适应其总体发展战略。
    公司为退役士兵及社会务工人员和各所高等学校以及大中等职业技术学校的毕业生提供人才包装服务,为实习生提供实习工作单位及开具相关实习证明及推荐信,开展与职业相关的培训,竭尽所能的为求职人员包装自我,开拓职业知识。
    司为退役士兵及社会务工人员和各所高等学校以及大中等职业技术学校的毕业生开拓新的职业生涯,公司凭借高效的服务、先进的技术、专业的团队,促进人才职业发展,以实现求职者的职业生涯规划。
   公司实行专业咨询、帮助、面试、上岗一体式求职服务,为寻找工作的人才提供一对一的上门业务服务,全程耐心陪护配合,直到上岗应聘成功。定期咨询就业人员的工作情况和求职需求,最大程度满足客户工作需要。
   我们将竭诚地为企业寻求更好的人才。所以,我们一直致力于开发更多人力资源,通过对人才信息资源的全方位整合,建立退役士兵及社会人才和毕业生人才信息库,长期为众多的优秀企业提供更优秀、更完善的服务。

公司宗旨:为社会推荐你,为你创造人生!

公司办公地点:石家庄市南二环友谊南大街五里庄园7-1-1501

公司经营范围:人才输送,企业形象策划,企业管理咨询,设计、制作、代理国内广告业务,发布国内户外广告业务,组织文化艺术交流活动(演出除外),展览展示服务,日用百货、服装鞋帽、化妆品的批发、零售(法律、法规及国务院禁止或者限制的事项,不得经营:需其他部门审批的事项,待批准后方科经营。)