北京汇富纹信通讯电子设备有限公司
作者:就业部   点击数:   更新时间:2017-03-28

北京汇富纹信通讯电子设备有限公司

OPPO公司简介
OPPO公司是一家全球注册,集科研、制造和营销于一体的大型高科技企业。公司主营:
音响, DVD播放机,高端家庭影院,高品质MP3/MP4播放器、手机等,产品远销美国,欧洲,日本,韩国,俄罗斯,东南亚等市场。OPPO成立于2005年,OPPO(美国)公司和 OPPO(中国)公司在2005年同时成立,OPPO(美国)公司成立于美国硅谷,OPPO(中国)公司成立于中国东莞,公司先后在中国成功推出MP3、MP4播放器,并于2008年5月,正式推出手机产品,致力于打造高品质时尚数码行业的国际一流品牌。至今,OPPO产品的销售覆盖全球,公司多元化、国际化经营已初具规模,东南亚的泰国、越南、印尼,以及俄罗斯、美国等地的市场已经逐步打开。OPPO致力于向消费者提供高端品质数码产品,OPPO品牌全球注册,公司凭借雄厚的自主研发能力,在品质表现上力求完美,在产品造型设计上力求时尚精美,在功能操作上力求简洁易用。
北京鲁华欧珀电子设备有限公司,隶属于OPPO公司旗下的北京地区总代理,负责大北京市场所有OPPO手机产品的销售、市场维护与发展。公司现有员工1000余人。
对于追求现代生活方式的年轻消费者,OPPO可以提供设计精美、体验极致的时尚数字产品与贴心的服务,因为OPPO始终把通过创新给消费者带来惊喜作为执着的追求。
企业愿景:成为更健康、更长久的企业
使命:让不凡的心尽享至美科技
价值观:本分、用户导向、追求极致、结果导向

一、市场推广:10人
任职资格:1、市场推广岗位专业不限,统招大专或本科及以上学历;
    2、负责卖场节假日的推广活动实施
    3、协助制定各区域路演、路展、大型节假日活动,并监督执行;
    4、组织策划推广活动方案、并跟进执行、达成销售指标;
5、在北京你身边的中复、迪信通、乐语实行推广销售方案;具备高度责任心,进取心和坚韧的品质.
工作简述:
负责各自所辖门店的OPPO手机的销售情况,主要负责经销商的日常管理,如何协助经销商进行市场推广、日常维护等,并能根据市场的变化提出对应的策略,有效激励经销商共同成长的销售过程,还应具备一些处理市场突发情况的能力。
二、培训专员:5人
任职资格:
1、根据公司战略开展培训需求调研,并制定月度、季度、年度培训计划;
2、指导各系统培训计划的实施及企业文化培训计划的实施;
3、负责内部培训师队伍的建立、管理,外部培训机构的甄选和管理;
4、制定年度培训经费预算并对其进行管理;
5、建立培训档案,根据不同的培训内容及目的设计培训效果评估方式;
6、协助指导员工职业生涯发展规划,并创建适合其职业发展的培训课程。
任职资格:专科及以上学历,有经验者优先.
工作简述:
负责各系统销售人员的培训需求调查及培训方案的拟定和实施,对新人员工的企业文化知识的培训;对新产品知识的培训,培训后续的跟盯,效果的反馈。
薪酬待遇

实习期
1-3个月(包含培训期1个月左右),表现优秀者可提前转正。
实习期工资:依职位不同而定。
正式薪酬包含

转正后:基本工资+职位工资+月度考核奖金+补助=实际工资
月薪:4000—9500元
社保:五险
福利:入职满一年后可享受每年带薪休假,企业年终奖、元旦、中秋过节费、部门活动费用。员工可参加公司组织的旅游、丰富多彩的团建活动和各项集体活动。
公司员工培训合格后立即签订用工合同。

职业发

市场推广组长——市场部主管——区域经理
新入职员工

市场部专员——培训专员——培训主管——经理