首页
学院简介
行政部门
教学部门
专业介绍
招生信息
录取查询
就业指导
就业政策
就业动态
招聘信息
您的当前位置:招生就业网  >> 招聘信息  >> 校内招聘
养元六个核桃
作者:就业部   点击数:   更新时间:2017-04-20
养元六个核桃诚聘区域经理
    河北养元智汇饮品股份有限公司,成立于1997年,总部坐落于河北省衡水市,是集研发、生产、销售于一体的大型核桃饮品制造企业,也是衡水第一纳税大户,公司目前拥有河北衡水、河南漯河、安徽滁州、四川简阳、江西鹰潭五个生产基地,年总产能200余万吨,是目前国内最大的植物蛋白饮料企业。公司现建有“河北省企业技术中心”,“河北省植物蛋白饮料工程技术研究中心”等技术创新平台,不断推进产品的升级和品类的创新。
     核桃饮品作为最具发展前景的饮料品类,契合了“绿色、营养、健康”的主流消费趋势。养元紧紧把握这一机遇,坚定走“专注核桃饮品”的专业化发展之路,实施“技术创新、品牌创新、品类创新”的发展战略,实现十年间由零到百亿的飞跃发展!                       
“六个核桃”作为养元公司的创新品牌,以技术创新为驱动力,发起并引领了一场深刻的行业变革:独创“5.3.28”核桃饮品生产工艺,并以“经常用脑,多喝六个核桃”的品牌诉求、“好喝、营养”的内在品质,成功将核桃饮品变身成为“南北通喝,全国同饮”的主流饮料品类,缔造了中国饮料史上“飞”一般的销售传奇。
     经十几年的辛勤耕耘,公司先后荣获中国驰名商标、中国食品产业(植物蛋白饮料行业)标杆品牌、中国最具市场竞争力品牌、中国食品产业最具成长性企业金奖、“河北省政府质量奖”等殊荣。
    面向未来,公司将继续秉承“专注核桃饮品”的发展战略,恪守“做憨厚人、行严格事、汇众人智、立百年业”的核心价值观,在引领核桃乳饮料行业健康前行的同时,致力于打造卓越民族品牌。
    持续快速发展的养元,将为有理想、有激情,勇于接受挑战、追求卓越的您提供更广阔的发展舞台!
现诚招区域经理,招聘要求如下:
岗位职责及任职要求:
  1、完成各阶段销售任务;
  2、管理与建设各销售渠道;
  3、开发与管理当地经销商;
  4、区域内市场线下推广;
  5、维护与开发市场,收集并反馈市场信息;
  6、协助办事处主任完成其他部署的工作;
  7、憨厚务实、身体健康、执行力强;
  8、本科学历(含大四实习生)。
报名方式:
请将个人完整简历以及邮件名称统一命名为您的“姓名+户籍+学历+应聘岗位”,并以附件的形式发送至我公司邮箱yangyuangongsi@126.com。 如果简历通过,我们会尽快通知您面试时间!
咨询电话:0318—2088023。
公司地址:河北衡水经济开发区北区新区六路南、滏阳四路以西。
©right 2009 版权所有:河北经贸大学经济管理学院学生工作部
地址:河北省石家庄市红旗大街428号 编码:050091
电子邮箱:yjgxy@heuet.edu.cn