首页
学院简介
行政部门
教学部门
专业介绍
招生信息
录取查询
就业指导
就业政策
就业动态
招聘信息
您的当前位置:招生就业网  >> 招聘信息  >> 校内招聘
江小白酒类营销有限公司
作者:就业部   点击数:   更新时间:2017-05-04
公司简介
 
石家庄天麟商贸有限公司是一家经营时尚小瓶装白酒的酒类营销公司。公司立足省会石家庄,利用传统酿酒工艺再加入现代时尚营销理念打造了全新时尚清香型白酒--江小白。 
江小白营销团队注重吸纳时尚而又活力充沛的年轻人为成员,因为公司的目标即是打造出颠覆传统白酒的产品。这一点从江小白的营销轨迹中也可看出一二。 
     江小白是对传统白酒的一次重大颠覆,它打破了传统观念中白酒就是商务酒,宴会酒的刻板形象,它的消费人群定位在当下80后,90后的年轻人,年轻人时尚,活跃,不拘束的生活态度,与江小白的形象定位一拍即合,这既是江小白能在短时间迅速得到认知的关键。 
     公司理念为:“创造卓越产品,营销美好生活!”江小白酒类营销有限公司是一个年轻的团队,是一个激情的团队,投身于增长趋势明显、行业效益好的酒类营销行业。当前,公司推出了受到众多年轻消费群体追捧的时尚新品——“江小白”“超清纯”系列产品,为加快市场拓展,诚邀有热情、有冲劲、有抱负的人才加盟!
 
招聘信息:
销售代表数名,基本工资3000+五险+提成,节假日休息
 
©right 2009 版权所有:河北经贸大学经济管理学院学生工作部
地址:河北省石家庄市红旗大街428号 编码:050091
电子邮箱:yjgxy@heuet.edu.cn