首页
学院简介
行政部门
教学部门
专业介绍
招生信息
录取查询
就业指导
就业政策
就业动态
招聘信息
您的当前位置:招生就业网  >> 招聘信息  >> 校内招聘
长寿花食品招聘启事
作者:就业部   点击数:   更新时间:2017-05-08
招聘启事
山东三星集团有限公司始建于上世纪80年代初,集团以环保科技创新为依据,以调整优化产业结构、保护生态环境、节约能源材料为重点,在不断探索中总结经验、创新发展,从单一的业务模式拓展成为多项产业并存的大型民营企业。集团下辖子公司有山东三星玉米产业科技有限公司、山东裕航特种合金装备有限公司、山东三星机械制造有限公司等十余家,拥有总资产140亿元,是一家集高端装备机械制造、油脂加工精炼、新型材料研发与生产、热电联产、国际贸易于一体的大型民营企业集团,是国内唯一的国家玉米油产业研发基地。
面向石家庄地区招聘业务人员10名,底薪2500-2800+绩效奖金+五险,工作地点石家庄市(包括区县);
                                     驻场专职促销人员15名,底薪1800+绩效奖金,工作地点:北国超市、永辉超市各门店;驻场临时促销人员10名,日薪90元/天。
工作内容:负责“长寿花”品牌玉米油、葵花油、花生油等食用油、大米的销售工作。
工作要求:大专以上学历,能够熟练使用电脑以及基本的办公软件,良好的沟通能力,业务岗位能够适应本地区内出差,有本行业经验1年以上者优先录用,待遇从优。
联系人:李经理
电话:18678328071
©right 2009 版权所有:河北经贸大学经济管理学院学生工作部
地址:河北省石家庄市红旗大街428号 编码:050091
电子邮箱:yjgxy@heuet.edu.cn