河北九赋软件技术有限公司
作者:就业部   点击数:   更新时间:2017-05-24
河北九赋软件技术有限公司

招聘岗位:技术服务工程师

学历要求:本科及以上学历

专业要求:计算机相关专业,电子、通
信、财务等专业优先录用

岗位职责:
  1. 完成公司产品售前的技术交流、演示、培训、指导试用工作。
  2. 完成产品销售、安装、调试工作。
  3. 服从统一派单,负责上门服务客户满意度指标的达成,完成产品质量的长期跟踪与统计工作。
  4. 负责上门软件的维修和检验工作,负责上门客户的政策解释、故障原因告知等,对有质量问题的产品及时维修。

相关要求:
 1、要求男性,熟悉计算机、网络等IT技术,学习能力强。
 2、具有较强的语言表达能力、沟通协调能力。
  3、做事细心、严谨、有条理性;具有极强的责任心和敬业精神。
 4、具有良好的工作责任心、团队意识,踏实、吃苦耐劳。
  5、待人诚恳、仪表大方,具有良好的客户服务意识。
  6、具备一定的独立现场安装经验、有IT行业从业经历者优先。
服从公司统一调配,分配至河北省各地市办事处的员工,公司提供免费住宿、水、电、燃气、宽带等生活补贴 。

我公司是一家全国性的集团公司,总部名称为百旺金赋集团,我们属于河北省的省公司,名称为河北九赋软件,整个河北省内下设11家分公司。

公司是经国家信息安全工程技术研究中心授权的河北地区增值税发票税控系统服务单位,承担国家“金税工程”中的重要部分――增值税发票税控系统在河北的推广与技术服务。全国只有两家公司可以做次系统,我公司为其中之一。

公司目前设立有:销售部、产品部、技术服务部、客户服务部、培训部等部门。在研发、技术服务、市场推广和系统集成等方面积累了丰富的经验。

官网: http://he.baiwang.com.cn/

招聘岗位:

技术服务工程师

主要工作内容:在各市区、县区税务大厅内向企业用户介绍增值税发票税控系统如何操作、安装与后期维护。

要求:服从公司统一分配。

福利待遇:双休,法定假日,五险一金、工龄工资、年终奖等

公司设有专业培训,且每月组织员工进行提升培训,重视员工的个人发展与素养。

学历要求:本科及以上学历

专业要求:财务相关专业、电子、计算机、通信、信息管理等相关专业。

人事联系电话:彭女士 : 0311-68012583    15232161289