上海扬铭股权投资基金管理有限公司
作者:就业部   点击数:   更新时间:2017-09-07
公司介绍
上海扬铭股权投资基金管理有限公司(简称“扬铭基金”)结合全球金融发展与互联网创新技术,将互联网与金融充分结合,为高净值个人、机构投资者提供专业的资产配置与财富管理,致力成为高端投资者首选金融服务平台。
扬铭基金成立于2014年,始终以全面风险管理体系为基础,为高净值投资者提供多样化、专业化的金融服务。通过丰富的资本市场运作经验、先进的管理模式、线上线下结合的创新模式,致力于为广大高端投资者提供股权投资基金、政府产业基金、并购基金等高品质的金融产品服务,提升用户专业化金融知识,为客户提供多样化资产配置策略,努力为投资者的财富保值增值,为用户创造最大价值,共享股权投资市场红利。
扬铭基金立足北京,辐射全国,接轨世界。秉承“诚信、创新、共享、共赢”核心理念,坚持“客户至上”的服务精神,致力于为客户提供贴合的财富管理服务,打造安全高效的高端投资者首选金融服务平台 。
企业文化:公司的使命是提供专业服务、追求卓越品质、弘扬创新文化、传承匠心精神;远景是创建令人尊重的品牌,携手客户、员工、股东一起实现高尚、富有、快乐的人生梦想;核心价值观诚信为本、专业主义、服务至上、创新精神。
社会责任:扬铭公益辐射全国,开展了救灾、扶贫、助学、环保、助残、敬老等多种形式的公益活动用“精神财富”让人们获得更大的幸福。面向未来,社会责任是扬铭企业战略的重要组成部分,我们将用企业公民的社会责任标准,建设全面的企业价值与公益战略体系。
上海扬铭股权投资基金管理有限公司成立于2014年,致力于为广大高端投资者提供股权投资基金、政府产业基金、并购基金等高品质的金融产品服务提升用户专业化金融知识,为客户提供多样化资产配置策略,努力为投资者的财富保值增,为用户创造最大价值,共享股权投资市场红利。
 任职要求如下:
1.大专以上应届毕业生。

2.踏实肯干,认可金融这个行业!人品端正,有较强的团队精神!
熟练电脑办公软件,积极开发客户资源,工作中严于律己,认真负责!
工作环境:
                1.参加国内或者国际性的培训等,开阔视野。
                2.写字楼办公,环境优美,冬暖夏凉,交通便利。

公司待遇: 1.入司即上工五险,转正后上公积金。(公司承担所有五险费用)
                 2.试用期六个月,收入无上限,晋升空间大;公司免费系统培训!每年免费体检,旅游!
                 3.每年带薪休假5天。
                 4.工作时间上午9:00-12:00,下午1:30-6:00。
                 5.工作地址:石家庄市长安区开元金融中心14楼。