首页
学院简介
行政部门
教学部门
专业介绍
招生信息
录取查询
就业指导
就业政策
就业动态
招聘信息
您的当前位置:招生就业网  >> 招聘信息  >> 校内招聘
湖北蔚蓝国际航空学校股份有限公司
作者:就业部   点击数:   更新时间:2017-09-11
2017公费飞行员招聘简章
一:背景介绍
2017年蔚蓝航空联合数十家航空公司签署飞行员定向委托培养协议。飞行学员从招飞、航空理论教学、航空英语教学到飞行实训全过程在蔚蓝航空一站式完成。
湖北蔚蓝国际航空学校股份有限公司(以下简称“蔚蓝航空”股票代码:834543)是中国民用航空局批复的141部航空学校(职业飞行员成长的摇篮)。作为北京航空航天大学在国内唯一的飞行训练基地,国内第一家新三板挂牌上市的141部航校。蔚蓝航空现拥有飞机39架,飞行训练基地遍布五省九大机场。航空理论教学基地设于北京航空航天大学飞行学院。已为各大航空公司输送飞行学员2000多名,飞行小时数逾20万小时。飞行教学小时及毕业飞行员量仅次于中国民航飞行学院。
二:招飞计划
招聘人数:全国计划招收人数360名(已确定航空公司订单)。
招聘对象:大三、大四在校生或往届毕业生。
三:选择蔚蓝航空
公费飞行员特点:学习0费用、飞行0事故、就业0风险、公司选择多、教学保障全、培养高效率、学员覆盖广。
四:招飞要求:
全日制大学本科学历,限男性,理工科与英语专业优先;
通过全国大学英语考试(CET-4);
背景调查符合《民用航空背景调查规定》的要求;
五:报名方式:吴老师15926248579(报名表见QQ群:183031047
此招聘为航空公司定向培养学员通过飞行技术学习合格取得中国民用航空局颁发的飞行证照后直接进入招聘航空公司从事职业飞行员工作目前各大航空公司薪资参考标准航空公司副驾驶年收入大约在30-50万元,机长(3-5年)年收入大约在50-120万元。
©right 2009 版权所有:河北经贸大学经济管理学院学生工作部
地址:河北省石家庄市红旗大街428号 编码:050091
电子邮箱:yjgxy@heuet.edu.cn