雅虹文化发展集团有限公司
作者:就业部   点击数:   更新时间:2018-01-05
雅虹集团招聘计划
雅虹文化发展集团有限公司成立于1995年3月,总部在北京,具有国家城乡建设部颁发的装饰装修行业甲级设计资质和一级施工资质。是国内展览展示、装饰装修工程设计与施工制作的大型互联网企业。因工作需要,公司招聘人员如下:一、会计招聘人数:3人工作地点:北京招聘条件:1. 根据规定的成本、费用开支范围和标准,审核原始凭证的合法性、合理性和真实性。 2. 独立编制记账凭证,负责账薄登记工作 。3. 进行账账、账实核对,编制会计报表,定期报送报表。 4、进行国地税纳税申报,维护报税系统。5、开具发票、认证抵扣进项发票,核算增值税进销项税。6、熟悉财务软件,熟练操作office等办公软件。7、本科以上学历,会计专业,具有本岗位一年以上工作经验,待遇从优。8、无经验应届毕业生亦可加入我们,公司统一组织培训上岗!
 二、出纳招聘人数:3人工作地点:北京招聘条件:1、办理资金支付业务。2、负责支票、汇票、发票、收据管理。3、做银行账和现金账。4、办理银行相关业务。5、熟悉财务软件,熟练操作office等办公软件。6、本科以上学历,会计专业,具有本岗位一年以上工作经验,待遇从优。7、无经验应届毕业生亦可加入我们,公司统一组织培训上岗!
三、投标专员招聘人数:3人工作地点:北京岗位描述:1、具有较强的文字组织编辑能力、理解力。2、熟悉招标管理相关法律法规及相关文件要求,熟悉工程运作及投标工作流程。3、能独立完成投标文件的编制及投标文件的整合、复印、打印、封装、投递等工作,对招投标过程控制有实际运作经验。4、参与投标工作的后续执行,及时跟进解决项目投标出现的问题,跟进投标结果。5、搜集项目信息,定期向部门经理提供招标信息和项目跟踪信息。6、熟练操作office等办公软件。7、年龄25岁左右,本科以上学历,文科或经济管理相关专业,二年以上相关工作经验,待遇从优。8、无经验应届毕业生亦可加入我们,公司统一组织培训上岗!
 四、程序员招聘人数:3人工作地点:北京1、精通PHP语言,有面向对象开发经验者优先。  2、熟悉LAMP体系的开发,熟悉Linux操作系统,熟悉Apache系统配置。  3、熟悉JavaScript和CSS,有android应用开发经验优先。  4、品格端正,有强烈求知欲和工作责任感,能承受一定的工作压力。  5、可进行主流开源php程序的二次开发、模板改进和系统重构。  6、精通XML、HTML/XHTML、CSS、Javascript、AJAX、JSON等Web页面技术。  7、熟悉数据库,精通SQL和数据结构,具有MySQL/MSSQL等关系型数据库开发经验。  8、熟悉Linux/Unix基本操作,熟悉Apache、MySQL、PHP等软件的编译安装和最优化置,了解这些软件的版本差异和不同安装/运行方式及原理。  9、具备良好的沟通合作技巧,较强的责任心及团队合作精神。  10、、能独立承担商业动态网站/行业门户网站后台程序的开发工作。  11、本科以上学历,有三年以上相关工作经验,年龄25岁左右,待遇从优。