您的当前位置:招生就业网  >> 招聘信息  >> 各地招聘
学成世纪(北京)信息技术有限公司
作者:就业部   点击数:   更新时间:2012-11-01
公司简介
学大教育(www.21edu.com )纽交所股票代码(XUE)成立于2001年9月,是一家结合了优质的教育资源和先进的信息技术,专注于中国教育服务领域的高科技公司。总部设在北京,在上海、广州、天津、成都、武汉、杭州、太原、济南、哈尔滨、南京、重庆、沈阳、石家庄、深圳、长沙、大连、西安、郑州、南昌、长春、东莞、福州、青岛、兰州 等44个城市设立了37家分公司,约200多所1对1个性化学习中心。
    学大教育是专注于学生学习能力开发和培养、自主学习社区建设、家庭教育研究和咨询、课外辅导服务的全国连锁个性化教育机构。“人之蕴蓄,由学而大”,学大 教育全面贯彻《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》,充分尊重和正确引导每一位学生的个性,鼎力发掘所有学生的优质个性潜能,有效促进学生全面发展和个性发展的统一。学大教育通过量身定做学生个性化教育方案,有效提升每一位学生的学习信心、学习动力、学习兴趣和学习能力,帮助所有学生在熟练掌握学科知识中感悟学习的快乐,享受成功的愉悦。学大教育是所有学生的学习乐园、心灵之家、成长摇篮。
招聘职位:
    初中教师
职位类别:教育/培训类
工作地点:北京市海淀区 学历要求:本科
招聘人数:5 人
职位描述及要求:
    负责对基础教育的中学生进行面对面授课,并负责教学研究.以及试卷出题,批改工作.授课,负责学科研究与教学研究。以及试卷出题,批改工作。
    职责:
    1.针对学生情况,对其进行个性化的课程讲授;
    2.在授课期间因时制宜分阶段组织测验活动,以检验学生接受辅导的成效;
    3.平时与本学科组内教师进行教研交流,教学研究,集中备课;
    4.关爱学生身心健康成长,帮助学生树立健康积极
福利待遇:
   五险一金+年终奖+教龄补助+司龄补助 +生日慰问+过节礼品+带薪年假+各项绩效奖金+企业培训
我们将为您提供:
    1.高于行业内平均水准的薪酬,科学合理充分体现能力及贡献度的薪酬激励机制;
    2.优厚的福利待遇:五险一金、丰富的员工活动、完善的节假福利慰问体系等;
    3.完善的培训体系及员工职业发展规划、人性化的管理理念、规范的管理体制;
    4.合理规范的晋升体系、灵活人性化的内部调岗机制、广阔而丰富的职业发展平台;
单位网站:www.21edu.com
单位地址:北京师范大学京师大厦