您的当前位置:招生就业网  >> 招聘信息  >> 各地招聘
石家庄北文考试培训学校
作者:就业部   点击数:   更新时间:2012-11-01
单位简介:
石家庄北文考试培训学校是北文总校(北京北文考试培训学校)的分校,是北文分校中办学最早的分校。多年来,北文考试培训学校始终把“学生利益高于一切、教学质量高于一切”作为学校一直以来所遵循的办学宗旨,把“全力以赴,用态度改变人生;永不言败,以挚着成就未来”作为我们的理念。创建伊始北文即提出“学生为本,质量取胜,服务至上”的办学理念。
    学生为本,北文学校深知,只有学生满意,北文才能取得良好的社会效益,从而使北文才能够有长期发展。因而北文学校提出了“学生为本”的办学理念,以帮助广大学生掌握正确的学习方法,有效提高学习成绩,顺利通过各类考试为己任。根据学生实际需求与考试特点设计合适的培训课程与教学方法,力求教学相长,共同进步;质量取胜,北文学校视教学质量为自己的生命,对所授课程实施精品战略,组织国内一流的师资,建立高水准的教学标准,保证提供质量上乘的课程和教学;服务至上,北文学校创建伊始即提出“服务至上”的办学理念,并始终将这一办学理念贯穿到教学的设计、组织、实施等各环节中去。
    北文学校将为学生提供更具人性化、科学化、的全方位教学服务。北文人将不断强化、完善教学培训体系、不断聘请国内外权威名师资强化教学力量,睿智勾画北文学校的发展蓝图——创名校、铸卓越品牌!
招聘职位:

岗位名称