首页
学院简介
行政部门
教学部门
专业介绍
招生信息
录取查询
就业指导
就业政策
就业动态
招聘信息
您的当前位置:招生就业网  >> 招聘信息  >> 各地招聘
无锡市同步电子科技有限公司
作者:就业部   点击数:   更新时间:2012-11-07
公司简介:
    同步产品介绍:无锡市同步电子有限公司成立于1999年,主要从事高密度、高性能、高可靠性多层印制电路板设计、制造、电子装联及服务等一站式技术支持。设计主要包括:线路工程设计、信号完整性分析、布线设计等。并能开发生产具有埋、盲孔工艺结构和双表面安装(QFP,BGA)的高密度、多层和特殊(高Tg 低εr)印制电路板(含HDI工艺印制电路板)及Flip chip基板, 适用于航空、航天、航海、雷达、计算机、通讯、仪表等高科技领域。产品可按用户详细规范、QJ、GJB、IPC或MIL标准进行检测验收。
     与江南计算机研究所:同步被江南计算技术研究所指定为商务营销机构, 按照《代理协议》规定,无锡同步负责CAD设计、市场开发与维护工作,江南所负责生产、技术及质量保证,所有印制电路板产品均由江南所提供各项相关质量文件。江南所从事印制电路板开发制造已有50余年历史,具有一流的技术装备,自八十年代以来,先后引进美国、德国、英国、以色列、瑞士、意大利、日本等国的成套先进生产设备和质量检测设备,配有万级净化厂房10000平方米、千级与百级净化厂房5000平方米,年生产能力200万平方英尺,有丰富的焊接各种高难度器件、特别是BGA封装器件的经验。近年来,江南所多次获得国家科技进步特等奖和军内各种科技进步奖,是全国印制板电路标准委员会会员单位、全国印制电路专业委员会会员单位、全国印制电路专业委员会常务理事单位、中国军用印制板检测中心。
     同步的使命及服务理念:成立十多年来,同步电子有限公司通过与江南计算技术研究所的紧密合作,以“引领技术先进的印刷电路板发展方向,打造军用印刷电路板第一品牌”为使命,秉承“自强不息,同步发展”的企业精神,以“品质卓越、顾客满意、技术创新、安全可靠”的服务理念为指导。在设计、制造过程中同步电子公司视“产品可靠性”为生命;以“满足客户需求”为核心向客户提供“设计、生产到电子装联”为内容的一站式综合服务,获得客户高度认可。
  同步规模及所获荣誉称号:公司自创办至今,已拥有200多名同事,总部的办公面积达到1700㎡,工厂设在无锡市蠡园开发区。分别在北京、西安、成都成立分设计中心,目前已构架华东、华北、西北、中南、西南十几个销售、售后服务分支机构,其中十一个分支机构有常设人员。在2003年被评为“江苏省高新技术企业”,2007年被江南所授予“2003-2007”优秀经销商称号,2010年被江南所授予“2006-2010”年度优秀代理商。
招聘职位:

职位类别:销售类
职位性质:全职
   
 
工作地点:其他
学历要求:本科
招聘人数:5 人

联系方式
单位网站: www.pcbwx.com
单位地址:上地三街9号嘉华大厦B-912B    
链接:www.pcbwx.com
©right 2009 版权所有:河北经贸大学经济管理学院学生工作部
地址:河北省石家庄市红旗大街428号 编码:050091
电子邮箱:yjgxy@heuet.edu.cn